Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
macos
in
foodclub_ru
Первый блин: Готовим сырное фондю
Apr 21, 2014 19:16
(
Read more...
)
Швейцарская кухня
,
Сыр
Leave a comment
Comments 7
Next
marinta
April 22 2014, 07:18:03 UTC
Спасибо, было интересно. Попробую приготовить тоже.
Reply
yulapskov
April 22 2014, 08:39:36 UTC
Делали 1 раз... Получился монстр. Спасибо за подсказку про крахмал.
Важна ли жирность сыров?
Reply
maxun
April 22 2014, 10:23:29 UTC
Издревле повелось, что каждый швейцарский пастух носит с собой мешочек крахмала...
Reply
true_baccarat
April 22 2014, 12:51:58 UTC
Клевая терка. Как называется?
Reply
macos
April 22 2014, 13:04:56 UTC
Да просто тёрка из икеи
Reply
grenoble
April 23 2014, 12:23:01 UTC
первый раз слышу, чтобы в фондю крахмал добавляли
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Важна ли жирность сыров?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment