Какой же Табуле без мяты? Это же совсем другой вкус! И, вынужден вас разочаровать, "кус-кус птитим" имеет косвенное отношение к кус-кусу. "Птитим" - это гигантский кус-кус. И с совсем другим вкусом. Я и сам однажды купил эти "птитим" вместо обычного кус-куса "дак-дак"("мелкий-мелкий"). И вообще, Табуле делается с булгуром, который представляет из себя более крупный кус-кус и не разваривается. А "птитим" еще крупнее. Все делается из пшеницы разной степени дробления и обработки, но булгур и кус-кус крупы, а "птитим" - макаронное изделие.
Да нет, я не занудствую, просто бурчу в сторону. В ваших краях непросто найти кус-кус, понятное дело. И рецепт у каждого свой, о вкусах не спорят. Лишь бы вкусно было!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И, вынужден вас разочаровать, "кус-кус птитим" имеет косвенное отношение к кус-кусу. "Птитим" - это гигантский кус-кус. И с совсем другим вкусом. Я и сам однажды купил эти "птитим" вместо обычного кус-куса "дак-дак"("мелкий-мелкий").
И вообще, Табуле делается с булгуром, который представляет из себя более крупный кус-кус и не разваривается. А "птитим" еще крупнее.
Все делается из пшеницы разной степени дробления и обработки, но булгур и кус-кус крупы, а "птитим" - макаронное изделие.
Reply
Reply
И рецепт у каждого свой, о вкусах не спорят.
Лишь бы вкусно было!
Reply
Reply
Leave a comment