Leave a comment

Comments 19

piramidonnaa April 3 2014, 10:26:06 UTC
спасибо большое. давно хотела сделать, но никак не могла в голове собрать рецепт - а тут вон как просто.

Reply

litado April 3 2014, 12:07:59 UTC
Сама впервые готовила, все оказалось очень просто и таааак вкусно)

Reply


be_visions April 3 2014, 10:30:00 UTC
Я этот салат неделями могу есть каждый день, наркоманский какой-то, вкуснотища!

Reply

litado April 3 2014, 10:48:18 UTC
Согласна, наркоманский ваще) Хотя какзалось бы - продукты совсем обычные

Reply


moy_compas April 3 2014, 10:36:04 UTC
классный! а в эмиратах его делают так, что петрушки в нем процентов 80 от всех ингридиентов)

Reply

litado April 3 2014, 10:46:59 UTC
Не люблю много петрушки)

Reply


marusik02 April 3 2014, 11:39:16 UTC
АППЕТИТНО!

Reply

litado April 3 2014, 12:07:14 UTC
ПАСИБО!)

Reply


wasilij April 3 2014, 12:35:38 UTC
Какой же Табуле без мяты? Это же совсем другой вкус!
И, вынужден вас разочаровать, "кус-кус птитим" имеет косвенное отношение к кус-кусу. "Птитим" - это гигантский кус-кус. И с совсем другим вкусом. Я и сам однажды купил эти "птитим" вместо обычного кус-куса "дак-дак"("мелкий-мелкий").
И вообще, Табуле делается с булгуром, который представляет из себя более крупный кус-кус и не разваривается. А "птитим" еще крупнее.
Все делается из пшеницы разной степени дробления и обработки, но булгур и кус-кус крупы, а "птитим" - макаронное изделие.

Reply

litado April 3 2014, 12:54:23 UTC
Ну да, это не традиционный табуле) Ну а почему бы и не так? Все так занудствуют со своим "так принято, так не принято". Можно же экспериментировать)

Reply

wasilij April 3 2014, 13:21:27 UTC
Да нет, я не занудствую, просто бурчу в сторону. В ваших краях непросто найти кус-кус, понятное дело.
И рецепт у каждого свой, о вкусах не спорят.
Лишь бы вкусно было!

Reply

litado April 3 2014, 13:47:25 UTC
Это точно, что не просто найти. Обычный кускус и булгур вообще с трудом отыщешь. Удивилась вообще, когда птитим на прилавке увидела.

Reply


Leave a comment

Up