Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Ветчина Tetra Pak ...
Mar 21, 2014 15:50
(
Read more...
)
Курица
,
Мясо
Leave a comment
Comments 32
Next
bevanda
March 23 2014, 11:38:14 UTC
Здорово! Надо делать! Спасибо
Reply
Ветчина Tetra Pak ...
livejournal
March 23 2014, 11:44:21 UTC
Пользователь
marialm
сослался на вашу запись в записи «
Ветчина Tetra Pak ...
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ветчина Tetra Pak ... [...]
Reply
tatiaz
March 23 2014, 13:30:08 UTC
Ваааах! Супер! Попробую обязательно. Спасибо!
Reply
pachom
March 23 2014, 13:36:52 UTC
Попробуйте. Самое нудное снять мясо с окорочков)))
Reply
tatiaz
March 23 2014, 13:44:47 UTC
О, это мы на раз-два, на галантинах натренировались. :)
Reply
pachom
March 23 2014, 13:46:34 UTC
Ну тогда не проблема. Старайтесь целиком снять, лучше форму держать будет.
Reply
Thread 5
sago_cuisine
March 23 2014, 13:36:33 UTC
Шедеврально!
Reply
barsa_carta
March 23 2014, 14:24:18 UTC
так протыкать не надо было. а так - зачётно )
Reply
pachom
March 23 2014, 14:30:26 UTC
Если не протыкать, то это было бы мясо в желе. Хотелось спрессованного варианта.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment