Булгур с сушеными овощами

Mar 20, 2014 13:10





булгур - 1 чашка
сушеный перец - 5 шт
сушеный баклажан - 0,5 чашки
вяленые помидоры - 0,5 чашки
репчатый лук - 1 шт.
вода - 2 чашки
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу

Перец залить кипятком и оставить на минут 15:


Баклажаны тоже залить кипятком и оставить на 15 минут:


Репчатый лук поджарить на растительном масле. Всыпать булгур:


Обжарить пару минут:


Перец отжать и порезать кусками. К булгуру добавить помидоры, перец и баклажаны. Залить водой. И варить минут 15-20 (с чем благополучно может справиться мультиварка/скороварка).




Постные блюда, Каша, Овощи

Previous post Next post
Up