Паста "Брокколи +Анчоусы"

Mar 18, 2014 13:33

Все вы знаете что Паста - это легко, просто, быстро и ВКУСНО !
Их существует миллион - рецептов пасты. Но у каждого есть свой "набор" ежедневной пасты. То что вы готовите чаще, потому что полюбилось вам больше всего. У меня таких рецептов ... 200 наверно :)
Скоро выпущу книгу (я не шучу).









Итак.
Вам нужно: (для 2х персон)
- паста (любая кроме длинной) - 300 грамм.
- брокколи - 500 грамм
- анчоусы - 5 штучек
- зубчик чеснока
- соль, перец, оливковое масло
- сыр пармезан

Приготовление:
Все в принципе очень просто. Ставите на огонь воду и солите ее по вкусу. В это время чистите брокколи (я использую не только соцветия, но и основание - обязательно удалите кожу). Когда закипела вода - вкидывайте брокколи и только минут через 10 в ту же воду вкидывайте пасту.
Дальше разогреваете масло, разрезаете надвое чеснок (так его проще извлечь позже), а также нарезаете рыбки (как на фото). Несколько минут поджариваете на медленной огне. 2-3 минуты. Извлекаете чеснок. Когда готова паста - сливаете воду и добавляете пасту с брокколи к рыбкам. Все хорошо перемешиваете. Сервируете незамедлительно.

Приятного аппетита !

Паста, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up