Leave a comment

Comments 11

sovjanka February 3 2014, 10:11:33 UTC
Рецепт очень интересный, буду делать!

Reply

olyagolov88 February 3 2014, 11:19:54 UTC
Спасибо, удачного выпекания:))

Reply


bes_greshnaya February 3 2014, 10:17:54 UTC
люблю и свеклу и шоколад, но соединить их вместе никогда не догадывалась!
спасибо, буду пробовать)

Reply

olyagolov88 February 3 2014, 11:14:20 UTC
Попробуйте обязательно, вам понравится!

Reply


mis_faltas February 3 2014, 13:47:38 UTC
Жуть. Бе. Никогда в жизни.

Reply


malvinka_irk February 3 2014, 16:30:44 UTC
яйца , мля, размера L - ЭТО В КАКИХ МЕРКАХ?
Ну неужели так трудно написать категорию привычную для русского языка?? Или надо выебнуться, что вы, блять, такие крутые и яйца у вас супер крупные... а? Короче, если пишите на русском, то употребляйте меры свойственные русскому языку. Или публикуйтесь на тех языках в каких странах обитаете... или вас в ваших заграничных кулинарных блогах невоспринимают с вашими русскими блюдами? А свекольный сладкий пирог это давнишнее русское блюдо, разве что какао и шоколад в него стали со временем добавлять.

PS кстати в большой зеленой книге старых русских рецептов указан фактически этот рецепт, разве что добавлено какао и масло - суть шоколад!

Reply

ext_2414298 February 4 2014, 10:25:43 UTC
А вы в магазин когда приходите, шмотки себе покупать, тоже выпендриваетесь, что размеры написаны S M или L? Предъявляете производителям , что раз в Россию поставляют, то и размеры писали бы понятными Вам буквами?) Либо нефиг тогда экспортировать их вам в стану? :D
А на авторство рецепта девушка помоему совершенно не претендует и спасибо ей огромное, что пишет нам простые русские рецепты, о которых мы даже и не знаем!

Reply


belo4go February 5 2014, 18:22:05 UTC
Скажите, а зачем там, собственно, свекла? есть вкус\аромат? шоколад и какао его не перебивают? или она там в качестве заменителя муки?

Reply

olyagolov88 February 5 2014, 19:23:58 UTC
Первым что вы почувствуете будет шоколад, послевкусие - сладкая свекла. А форму пирог держит за счет миндаля и яиц. Благодаря свекле пирог получается полезным и не сильно калорийным ( на порцию 221кал). Из 6 человек пробовавших пирог-пятерым понравилось (из них 2 не поняли что он из свеклы),одному не понравилось. Вот такая статистика:)

Reply

belo4go February 6 2014, 19:21:32 UTC
Прям заинтриговали, наверно таки стоит попробовать приготовить)

Reply

olyagolov88 February 9 2014, 20:55:18 UTC
Буду рада если поделитесь впечатлениями:)))

Reply


Leave a comment

Up