яйца , мля, размера L - ЭТО В КАКИХ МЕРКАХ? Ну неужели так трудно написать категорию привычную для русского языка?? Или надо выебнуться, что вы, блять, такие крутые и яйца у вас супер крупные... а? Короче, если пишите на русском, то употребляйте меры свойственные русскому языку. Или публикуйтесь на тех языках в каких странах обитаете... или вас в ваших заграничных кулинарных блогах невоспринимают с вашими русскими блюдами? А свекольный сладкий пирог это давнишнее русское блюдо, разве что какао и шоколад в него стали со временем добавлять.
PS кстати в большой зеленой книге старых русских рецептов указан фактически этот рецепт, разве что добавлено какао и масло - суть шоколад!
А вы в магазин когда приходите, шмотки себе покупать, тоже выпендриваетесь, что размеры написаны S M или L? Предъявляете производителям , что раз в Россию поставляют, то и размеры писали бы понятными Вам буквами?) Либо нефиг тогда экспортировать их вам в стану? :D А на авторство рецепта девушка помоему совершенно не претендует и спасибо ей огромное, что пишет нам простые русские рецепты, о которых мы даже и не знаем!
Первым что вы почувствуете будет шоколад, послевкусие - сладкая свекла. А форму пирог держит за счет миндаля и яиц. Благодаря свекле пирог получается полезным и не сильно калорийным ( на порцию 221кал). Из 6 человек пробовавших пирог-пятерым понравилось (из них 2 не поняли что он из свеклы),одному не понравилось. Вот такая статистика:)
Comments 11
Reply
Reply
спасибо, буду пробовать)
Reply
Reply
Reply
Ну неужели так трудно написать категорию привычную для русского языка?? Или надо выебнуться, что вы, блять, такие крутые и яйца у вас супер крупные... а? Короче, если пишите на русском, то употребляйте меры свойственные русскому языку. Или публикуйтесь на тех языках в каких странах обитаете... или вас в ваших заграничных кулинарных блогах невоспринимают с вашими русскими блюдами? А свекольный сладкий пирог это давнишнее русское блюдо, разве что какао и шоколад в него стали со временем добавлять.
PS кстати в большой зеленой книге старых русских рецептов указан фактически этот рецепт, разве что добавлено какао и масло - суть шоколад!
Reply
А на авторство рецепта девушка помоему совершенно не претендует и спасибо ей огромное, что пишет нам простые русские рецепты, о которых мы даже и не знаем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment