Пожалуй, самая популярная злаковая культура на нашей планете - это рис. Этот удивительный продукт способен сочетаться с овощами, мясом, морепродуктами и даже, фруктами. В России рис появился почти три века назад и по праву занял достойное место в национальной русской кухне.
![](http://foodblogger.ru/wp-content/uploads/2010/10/s-chem-podavat-ris-300x278.jpg)
Сегодня уже невозможно представить плов без риса или же всевозможные салаты без его присутствия. Рис - весьма полезный продукт. Он обладает не только питательностью, но и снабжает организм полезными минералами и важными витаминами. В рисе практически нет жира, поэтому он с успехом применяется в диетическом питании.
Читать запись полностью » Запись опубликована
Блог о вкусной и здоровой пище.Вы можете оставить комментарии здесь или
тут