Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
foodandtravel
FOOD. Завтрак. Тосты с брокколи и яйцом пашот
Aug 12, 2014 22:57
(
Read more...
)
food
,
брокколи
,
завтрак
,
рецепты
,
тосты
,
пашот
Leave a comment
Comments 8
g_bukin
August 13 2014, 12:20:18 UTC
нюансы приготовления пашот:
1) глубокая кастрюля
2) в кипящую воду добавляем несколько капель уксусной эссенции
3) активно мешаем ложкой для создания "мощной" водяной воронки и разбиваем яйцо в ее центр, не прекращая помешивания
только так.. без уксуса никак..
Reply
foodandtravel
August 13 2014, 12:36:08 UTC
Уверяю Вас никакого уксуса не надо (думаю Хестону Блюменталю и Джейми Оливеру можно доверять)!!! Главное свежие яйца.
Reply
g_bukin
August 13 2014, 12:41:29 UTC
расскажите это моему шеф-повару Австралийцу)) он поржет))
Reply
foodandtravel
August 13 2014, 13:26:41 UTC
Тогда думаю можно поржать с Вашего повара). Мне уксус не понадобился.
Reply
Thread 7
marcusenok
August 22 2014, 20:12:18 UTC
Очень аппетитно))) я тоже без уксуса делаю)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
1) глубокая кастрюля
2) в кипящую воду добавляем несколько капель уксусной эссенции
3) активно мешаем ложкой для создания "мощной" водяной воронки и разбиваем яйцо в ее центр, не прекращая помешивания
только так.. без уксуса никак..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment