Leave a comment

Comments 8

g_bukin August 13 2014, 12:20:18 UTC
нюансы приготовления пашот:

1) глубокая кастрюля
2) в кипящую воду добавляем несколько капель уксусной эссенции
3) активно мешаем ложкой для создания "мощной" водяной воронки и разбиваем яйцо в ее центр, не прекращая помешивания

только так.. без уксуса никак..

Reply

foodandtravel August 13 2014, 12:36:08 UTC
Уверяю Вас никакого уксуса не надо (думаю Хестону Блюменталю и Джейми Оливеру можно доверять)!!! Главное свежие яйца.

Reply

g_bukin August 13 2014, 12:41:29 UTC
расскажите это моему шеф-повару Австралийцу)) он поржет))

Reply

foodandtravel August 13 2014, 13:26:41 UTC
Тогда думаю можно поржать с Вашего повара). Мне уксус не понадобился.

Reply


marcusenok August 22 2014, 20:12:18 UTC
Очень аппетитно))) я тоже без уксуса делаю)

Reply


Leave a comment

Up