Mar 31, 2011 12:40
0,75 стакана измельченного репчатого лука, 0,5 стакана измельченного зеленого перца, 0,5 стакана нарезанных грибов, 2 ст. ложки масла, 900 г измельченной говядины, 1,5 ч. ложки красного молотого перца, 1 стакан томатного соуса, 1 красный стручковый перец, соль, 6 булочек.
В большой кастрюле протушить в масле лук, зеленый перец и грибы, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить мясо, красный молотый и зеленый перец, соль, хорошо перемешать. Готовить на слабом огне до готовности мяса. Полученную начинку ложкой накладывать на булочки. Полить томатным соусом.
зеленый перец,
лук,
Гамбургеры «Мокрые парни»