Секрет почти Полишинеля)

Mar 09, 2011 22:48

Секрет пышных, пористых и пухлых маффинов раскрыт! И больше никаких плоских и опавших кексиков:)
И возможно секрет открылся бы мне и раньше, если бы я всегда четко следовала рецептам и, что более важно, понимала зачем и почему необходимо делать именно так и никак иначе.
Спасибо Лене lapatissiere за подробное разъяснение.
Благодаря ей все сразу встало на свои места.
И вот результат


Красавцы с шапкой. Как в кофейне.




Они пока не идеальны, но зато теперь предельно понятна химия. А рецептов, с которыми можно играть- масса.
Эти были сделаны по рецепту с joyofbaking.

И обещанная вчера мимоза. В утреннем весеннем солнце.

мои фото, кекс/кексы, ерунда всякая, выпечка

Previous post Next post
Up