Тогда уж нехарактерная баклажанная лазанья с нехарактерным соусом:)))
Солью не посыпаю. Это же для того, чтобы горечь убрать? Я её никогда не ощущаю. Да и времени всегда в обрез:) А посыпать, отстоять, обмыть, обсушить....
Я вот их солю, но толком не отстаиваю даже, так пару минут.. зачем делаю - не знаю, по-привычке. "Как мама научила", хотя сама ела в гостях что-то с баклажанами и они совсем не были горькими без этой процедуры! Может это предрассудки?))
Comments 6
Ты баклажаны солью не посыпаешь?
Reply
Солью не посыпаю. Это же для того, чтобы горечь убрать? Я её никогда не ощущаю.
Да и времени всегда в обрез:) А посыпать, отстоять, обмыть, обсушить....
Reply
Reply
Reply
Reply
И надеюсь, что понравится!
Reply
Leave a comment