Баклажаны с куриным филе

Dec 27, 2010 10:37

Долго думала как назвать это блюдо. Но идея так и не появилась ( Read more... )

рецепт, куриное филе, баклажаны

Leave a comment

Comments 6

mona_mons December 27 2010, 09:25:49 UTC
Баклажанная лазанья с нехарактерным соусом? :)
Ты баклажаны солью не посыпаешь?

Reply

foodaholic_a December 27 2010, 10:11:10 UTC
Тогда уж нехарактерная баклажанная лазанья с нехарактерным соусом:)))

Солью не посыпаю. Это же для того, чтобы горечь убрать? Я её никогда не ощущаю.
Да и времени всегда в обрез:) А посыпать, отстоять, обмыть, обсушить....

Reply

mona_mons December 29 2010, 18:55:06 UTC
Я вот их солю, но толком не отстаиваю даже, так пару минут.. зачем делаю - не знаю, по-привычке. "Как мама научила", хотя сама ела в гостях что-то с баклажанами и они совсем не были горькими без этой процедуры! Может это предрассудки?))

Reply

foodaholic_a December 29 2010, 21:57:41 UTC
А я не знаю какие на вкус отмоченные:) А может и знаю, что разницы никогда не замечала:)

Reply


dom_stol July 12 2011, 13:03:10 UTC
хорошая идея! утащила) мне тоже кажется, что вполне себе "баклажанная лазанья";)

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 13:29:30 UTC
Главное, что вкусно) Хорошее такое зимнее блюдо)
И надеюсь, что понравится!

Reply


Leave a comment

Up