А теперь смородинно-рабарбаровое безобразие:)

May 29, 2010 01:02

Собиралась приготовить манный мусс с соусом из ревеня, но как всегда, сначала не смогла определиться по какому рецепту делать, потом запуталась в пропорциях. В итоге все делала на глаз, перепачкала кучу посуду, но что-то получилось



Что именно получилось - под катом:)

Итак, в наличии было 2 больших стебля рабарбара и пакетик замороженной черной смородины, немного воды и несколько ложек сахара - из чего получился витаминный компот.
А дальше компот превралится в

1) Манный мусс. Муж сказал, что мусс ни фига не манный, так как вообще НЕ сладкий:) Но консистенция получилась приятная, так что в следующий раз пойду тем же путем, но с большим количеством сахара.




2) Желе - решила не заморачиваться с желатином и воспользовалась одним пакетиком готового желе для торта. Что получилось, попроьуем звтра:)



3) И соус, который завтра планирую утилизировать с новой порцией манного мусса.



В общем, теперь только строго по рецепту:)))

рецепт, ягоды, десерт

Previous post Next post
Up