Apple Tart with Cream Cheese Filling

Sep 12, 2010 18:16

UPD от 13/09/2010: присоеденяюсь к яблочному флешмобу от gaspadynyaСовсем нет времени на новые рецепты. Точнее на то, чтобы готовить время есть, а вот на запостить в ЖЖ- совсем нет ( Read more... )

рецепт, тарт, выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 13

tata_bart September 13 2010, 15:10:07 UTC
Очень вкусный, ароматный!

Reply

foodaholic_a September 13 2010, 16:22:27 UTC
О, да! Он такой:)

Reply


mona_mons September 13 2010, 15:15:04 UTC
Алееееся, привет))) вернулась :)
Это что-то вроде чизкейка выходит?

Reply

foodaholic_a September 13 2010, 16:30:52 UTC
Привет-привет!! Маша, с возвращением! Как отдохнули? Как Джося себя вел без вас? Когда отчет будет?:)

Нет, не чизкейк. Яблоки дают сок и крим чиз под ними становится более мягким, воздушным, как крем. Пробуй обязательно! Это очень вкусно:)

Reply


mona_mons September 13 2010, 16:40:36 UTC
оооо, отдохнули мы обалденно! расслабились по полной))Вот когда доберусь до своего ЖЖ и отчета пока не знаю. Затвра в универ - на учебу, а там сейчас много нерешенных дел и проблем... так что обещать пока не буду, но как только, так сразу! Нам очень понравилось - и отель, и погода, и люди,и море и всё-всё-всё :) Расскажу потом с фотографиями )
Джойс лишил меня ещё пары туфлей, засранец... Он уже открывает шкаф и двери комнатные лапами - я не знаю, что с ним делать :)Он так вырос за две недели! Выше колена стал! Папа с ним на даче ходил на рыбалку и за грибами)) Он становится настоящим охотником (радуюсь за него и боюсь за свою вторую птичку).
А про вкусность пирога даже не сомневаюсь)) Чувствую аромат через фотографию! Рецепт себе добавила в закладки пока. Мне бы сделать себе разгрузочную недельку, другую, а то этот ужасный "ол инклюзив"... плюс моя слабость к еде... =))

Reply

foodaholic_a September 13 2010, 18:32:30 UTC
Дела превыше всего:) Пусть все идет плавно. Желаю чтобы серые будни не стерли воспоминания об отдыхе!:)
Джосю целуй в нос, вешай замки на двери и шкафы и прячь туфельки и сапожки на верхние полочку. И птичку туда же:)
Жду отчет терпеливо....

Reply


maria_kitchen September 13 2010, 16:55:04 UTC
какой тарт! и изюм очень кстати:) можно чуточку меньше сахара, если он изюм очень сладкий попался - и все прекрасно)

Reply

foodaholic_a September 13 2010, 18:26:15 UTC
Однозначно насчет изюма - надо уменьшать его кол-во (тем более что у меня был джамбо сайз:) и очень сладкий) и кол-во сахара. Тем более, что кушали мы это все с мороженным...

Reply

maria_kitchen September 13 2010, 19:07:38 UTC
ах, хорошо, с мороженым))) но точно слаааадко

Reply


gaspadynya September 13 2010, 17:29:02 UTC
С маскарпоне представляю как чудесно :))

Reply

foodaholic_a September 13 2010, 18:28:19 UTC
Да, маскарпоне изумительно его дополняет. Я раньше делала похожий, но со сметанной заливкой, но с крим чизом однозначно лучше:)

Reply


Leave a comment

Up