В моем стиле - повторить блюдо, усовершенствовав рецепт на свой вкус, обрадоваться результату и забыть записать пропорции... В общем, стараюсь вспомнить и делюсь рецептом овощной корзины. Повторно!
Справедливости ради стоит заметить, что основа из теста и эта основа из овощей, значительно отличаются. С тестом получается настоящий тарт, а с овощами - что-то более легкое. Я за оба варианта, но по разным случаям:)
алеся, привет! я сегодня решила приготовить))) только я не поняла, нужно сначала сделать основу в духовке, а потом с начинкой снова отправлять туда же?
привет) да, ты сначала выпекаешь основу отдельно, чтобы она немного подсушилась. как раз пока она выпекается (15-20 минут), ты готовишь все для заливки. потом заливаешь и снова в духовку уже до готовности! пиши в ватсапе если что)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
да, ты сначала выпекаешь основу отдельно, чтобы она немного подсушилась.
как раз пока она выпекается (15-20 минут), ты готовишь все для заливки.
потом заливаешь и снова в духовку уже до готовности!
пиши в ватсапе если что)
Reply
Leave a comment