Presse du Poule или заливное из курицы

Jan 18, 2012 11:25

Решила понемногу разбираться с рецептами. Иначе все отложенное пойдет в ящик и останется там навсегда...
Сегодня рецепт с новогоднего стола - Presse du Lapin от Белоники, который у меня превратился в Presse du Poule.
Готовится на самом деле не сложно. У меня самые большие сомнения были насчет желатина (я с ним пока на Вы) - из разряда "а вдруг с ( Read more... )

рецепт, птица

Leave a comment

Comments 4

chernnishka January 18 2012, 09:45:40 UTC
Очень здорово и нарядно! Я никак не могу на нечто подобное решиться!;)

Reply

foodaholic_a January 18 2012, 09:52:31 UTC
У нас заливное на новый год тоже всегда мама готовит) Поэтому мне не доводилось до этого. А тут я просто загорелась рецептом - захотела попробовать. Оказалось довольно все просто) Во второй раз так точно проблем думаю уже не будет!

Reply


rigida January 19 2012, 08:01:32 UTC
вот и мне не хватает решительности, никогда еще не работала с желатином

Reply


marniks January 19 2012, 13:26:34 UTC
И я по этому же Никиному рецепту готовила, но из говяжьей вырезки. Желатин нашла только порошковый, и бульона приготовила побольше. Экспериментировала в двух формах - бульона разное количество добавляла, оба варианта удались. Действительно отличный рецепт! В следующий раз приготовлю из курицы или рыбы.

Reply


Leave a comment

Up