Оригинал взят у
rodham в
Чем кормят на паромеПитание в ресторане
Finnlines двухразовое. На самом деле оно трехразовое, просто завтрак и обед объединены в один прием, который тут называют бранч (brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch), поэтому после 11.00 подаются горячие блюда и салаты. Все блюда подписаны на 4х языках: английском, шведском, финском и русском. Интервал бранча - 7:30 до 13:30, приходить можно дважды, что я с радостью и делала.
Интерьеры ресторана вы уже видели, наш столик, закрепленный за нами на весь маршрут был прямо у окна.
Если вы путешествуете семьей, то для удобства стоит купить полный пакет питания на весь маршрут, стоит он 60 евро и включает в себя два ужина и один бранч. И вы никогда не поверите, что все это великолепие готовят всего 4 человека)
Начнем с холодных закусок
На Балтике всегда на завтрак подают селедку в разных соусах
Огурцы, помидоры и вареные яйца
Морковка и ананас
Фасоль в томатном соусе и густой йогурт
Слабосоленый лосось и салат из креветок
Салат из курицы и сыра с апельсинами
Паштет и колбасы
Цезарь с лососем
Канелони в томатном соусе
Очень вкусные плюшки с курицей и перцем
Острые трубочки с курицей карри
Нагетсы
Сосиски
Ужас гастроэнтеролога -жареный бекон
Омлет
Финские калитки из ржаной муки с рисом
Пончики и кексы
И наконец-то король завтрака: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКАМИ
В дополнение к нему идет ванильный соус
Кроме того гостям подаются две каши, блинчики и конечно шампанское) Но я не пью спиртного и поэтому фото не будет.