Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot October 13 2020, 16:14:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it October 15 2020, 08:26:12 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot October 15 2020, 08:29:26 UTC
ОК

Reply


moriko_amaya October 13 2020, 16:28:38 UTC

Ну вот! Зачем же тогда там лук, если его нельзя на вкус определить?
Мы пивом балуется либо дома за киношкой, либо в баре. Дома - без закуски, чтобы вкус пива не перебивать. В баре... ну, я обычно беру либо чесночный гренки, либо сыр жареный, а то и все вместе) К моей печали, не всегда подают вкусные гренки, а про сыр вообще молчу - вкусный жареный сыр я ела только однажды в Петрозаводске. Еще в своем городе, но та кафешка уже лет сто как не работает.

Reply

luxs135 October 14 2020, 07:39:40 UTC
А то в том-же плове лук на вкус сильно чувствуется. Но без него не получится.

Reply

food_it October 15 2020, 08:28:48 UTC
>>>Ну вот! Зачем же тогда там лук, если его нельзя на вкус определить?

Лук не все любят, а тут замаскировался:) А что еще кроме него, чтоб круглый, кабачок🤔

Дома - ела всегда есть, а вот порой за пивом надо еще идти))
В баре - больше еды😀хочется многое попробовать)

Reply

moriko_amaya October 15 2020, 08:39:52 UTC

Но не всегда домашняя еда подходит к пиву. Ну, если не пить пиво вместо воды, конечно)

Reply


tvsher October 13 2020, 17:11:18 UTC
Оригинально смотрится)

Reply

food_it October 15 2020, 08:28:56 UTC
Спасибо :)

Reply


architriclin October 13 2020, 17:23:28 UTC
Очень оригинально! Но у нас не зайдет - мы лук того... В приготовленном виде не очень жалуем.

Дома я к пиву люблю сухарики или чипсы, меня хлебом не корми, дай какой-нибудь дряни сожрать. А если гости, тогда варим креветок с солью :) Но вообще пивные вечеринки у нас редкость - так, вдвоем с мужем похлебать можем, а лучше куда-нибудь в город сходить, есть парочка любимых мест. В НВ муж пиво со стейком ест, а я с картофельным салатом и кислой капустой (это два разных блюда). А иногда и вовсе без закуски (в барах обычно подают орешки или попкорн чисто похрустеть).

Reply

food_it October 15 2020, 08:33:35 UTC
>>>Но у нас не зайдет - мы лук того... В приготовленном виде не очень жалуем.

Так ты его и не прочувствуешь, что это лук :) Фарш,тесто и бекон :) куда уж ему бедному😅

О, я в свое время, тоже любила креветки:) и мой любимый чесночный Heinz -) Вылавливала в Перекрестке и Ашане скидки на королевские)
Чипсы я с каким нибудь салатом или делала сырную замазку, обязательно оливки)

Reply

architriclin October 15 2020, 08:58:31 UTC
А я и бекон не люблю :))

У нас тут все креветки королевские, меньше размер не бывает, только больше :) Но дорогие, заразы - 14 евро за кило. Зато свежие, серенькие такие.

... )

Reply

food_it October 15 2020, 17:30:48 UTC
Ммм, нам бы так, рядом с домом😀 пехать за ними еще надо или у поставщиков напрямую заказывать))

Reply


alnikol October 13 2020, 18:04:59 UTC
к пиву - гарнир закуской.
А вообще я его редко пью

Reply

food_it October 15 2020, 09:27:06 UTC
Да, я пиво тоже, иногда случается как пара к закускам, а уж обычно гостям все что есть и предлагаешь)
Хотя вот, от бельгийского сложно отказаться порой бывает)

Reply


Leave a comment

Up