Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну вот! Зачем же тогда там лук, если его нельзя на вкус определить? Мы пивом балуется либо дома за киношкой, либо в баре. Дома - без закуски, чтобы вкус пива не перебивать. В баре... ну, я обычно беру либо чесночный гренки, либо сыр жареный, а то и все вместе) К моей печали, не всегда подают вкусные гренки, а про сыр вообще молчу - вкусный жареный сыр я ела только однажды в Петрозаводске. Еще в своем городе, но та кафешка уже лет сто как не работает.
Очень оригинально! Но у нас не зайдет - мы лук того... В приготовленном виде не очень жалуем.
Дома я к пиву люблю сухарики или чипсы, меня хлебом не корми, дай какой-нибудь дряни сожрать. А если гости, тогда варим креветок с солью :) Но вообще пивные вечеринки у нас редкость - так, вдвоем с мужем похлебать можем, а лучше куда-нибудь в город сходить, есть парочка любимых мест. В НВ муж пиво со стейком ест, а я с картофельным салатом и кислой капустой (это два разных блюда). А иногда и вовсе без закуски (в барах обычно подают орешки или попкорн чисто похрустеть).
>>>Но у нас не зайдет - мы лук того... В приготовленном виде не очень жалуем.
Так ты его и не прочувствуешь, что это лук :) Фарш,тесто и бекон :) куда уж ему бедному😅
О, я в свое время, тоже любила креветки:) и мой любимый чесночный Heinz -) Вылавливала в Перекрестке и Ашане скидки на королевские) Чипсы я с каким нибудь салатом или делала сырную замазку, обязательно оливки)
Да, я пиво тоже, иногда случается как пара к закускам, а уж обычно гостям все что есть и предлагаешь) Хотя вот, от бельгийского сложно отказаться порой бывает)
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Ну вот! Зачем же тогда там лук, если его нельзя на вкус определить?
Мы пивом балуется либо дома за киношкой, либо в баре. Дома - без закуски, чтобы вкус пива не перебивать. В баре... ну, я обычно беру либо чесночный гренки, либо сыр жареный, а то и все вместе) К моей печали, не всегда подают вкусные гренки, а про сыр вообще молчу - вкусный жареный сыр я ела только однажды в Петрозаводске. Еще в своем городе, но та кафешка уже лет сто как не работает.
Reply
Reply
Лук не все любят, а тут замаскировался:) А что еще кроме него, чтоб круглый, кабачок🤔
Дома - ела всегда есть, а вот порой за пивом надо еще идти))
В баре - больше еды😀хочется многое попробовать)
Reply
Но не всегда домашняя еда подходит к пиву. Ну, если не пить пиво вместо воды, конечно)
Reply
Reply
Reply
Дома я к пиву люблю сухарики или чипсы, меня хлебом не корми, дай какой-нибудь дряни сожрать. А если гости, тогда варим креветок с солью :) Но вообще пивные вечеринки у нас редкость - так, вдвоем с мужем похлебать можем, а лучше куда-нибудь в город сходить, есть парочка любимых мест. В НВ муж пиво со стейком ест, а я с картофельным салатом и кислой капустой (это два разных блюда). А иногда и вовсе без закуски (в барах обычно подают орешки или попкорн чисто похрустеть).
Reply
Так ты его и не прочувствуешь, что это лук :) Фарш,тесто и бекон :) куда уж ему бедному😅
О, я в свое время, тоже любила креветки:) и мой любимый чесночный Heinz -) Вылавливала в Перекрестке и Ашане скидки на королевские)
Чипсы я с каким нибудь салатом или делала сырную замазку, обязательно оливки)
Reply
У нас тут все креветки королевские, меньше размер не бывает, только больше :) Но дорогие, заразы - 14 евро за кило. Зато свежие, серенькие такие.
( ... )
Reply
Reply
А вообще я его редко пью
Reply
Хотя вот, от бельгийского сложно отказаться порой бывает)
Reply
Leave a comment