Ой да это у вас прям какие-то не постесняюсь этого слова дамплинги честное слово! :))) Какие красавцы! Чисто калиброванные! Или это пероги, вареники? Судя по скалке, велики для пельменей... С чем они?
Ах, какие у меня ладные... Небольшие, туго набитые, красиво свернутые... Сибирские! Одно загляденье! Как ваши! :))) Да, пельмени разные бывают. Помню, в свое время пошла мода --- лепить пельмени с помощью формы. Раскатаешь тесто, уложишь на форму, разложишь по толике начинки, сверху накроешь вторым пластом теста, пройдешься скалкой и готово! Пельмени получались восьмигранной, что ли, формы. А что? Катали и ели как миленькие. :)))
Какие красавцы! Чисто калиброванные! Или это пероги, вареники? Судя по скалке, велики для пельменей... С чем они?
Reply
Мясные конечно же: свинина, говядина, репчатый лук, соль, перец. Ничего лишнего))
Reply
Reply
Reply
Да, пельмени разные бывают. Помню, в свое время пошла мода --- лепить пельмени с помощью формы. Раскатаешь тесто, уложишь на форму, разложишь по толике начинки, сверху накроешь вторым пластом теста, пройдешься скалкой и готово! Пельмени получались восьмигранной, что ли, формы. А что? Катали и ели как миленькие. :)))
Reply
Leave a comment