Leave a comment

atsman December 22 2024, 18:52:49 UTC
Ой да это у вас прям какие-то не постесняюсь этого слова дамплинги честное слово! :)))
Какие красавцы! Чисто калиброванные! Или это пероги, вареники? Судя по скалке, велики для пельменей... С чем они?

Reply

food_it December 23 2024, 07:09:37 UTC
Не, скалка обычная.
Мясные конечно же: свинина, говядина, репчатый лук, соль, перец. Ничего лишнего))

Reply

atsman December 23 2024, 12:08:50 UTC
А, стало быть, это пельмени... Какая у них удивительаня форма!

Reply

food_it December 23 2024, 13:39:34 UTC
А какая должна быть? Мне шляпки вообще не нравятся. И главное, все вручную)

Reply

atsman December 23 2024, 13:49:00 UTC
Ах, какие у меня ладные... Небольшие, туго набитые, красиво свернутые... Сибирские! Одно загляденье! Как ваши! :)))
Да, пельмени разные бывают. Помню, в свое время пошла мода --- лепить пельмени с помощью формы. Раскатаешь тесто, уложишь на форму, разложишь по толике начинки, сверху накроешь вторым пластом теста, пройдешься скалкой и готово! Пельмени получались восьмигранной, что ли, формы. А что? Катали и ели как миленькие. :)))

Reply


Leave a comment

Up