Очень вкусный бутерброд 🥂🧋☕
Иногда в чате
«Вино и Ко» Telegram, проскакивают блюда к 🥂
И тут я встрепенулась, да увидела хурму :)
Подача, как всегда своя, но что может быть лучше, как добавить -
кимчи из хурмы? Ничего 😎
Вы просто не пробовали))
Ингредиенты:
▫️Свежий хлеб чиабатта из Пятерочки▫️Оливковое масло «Baro De Albi, Extra Virgin» взяла в гастробаре «Cavina», выбор отличный, оливки не забудьте, те что с васаби 👌, сыр буррата/страчателла в ближайшем Вкусвилле, кимчи из хурмы, семена льна, кунжут и рислинг естественно, ранее купленный в К&Б 🥂
«В общем, берете чиабатту, слегка подрумяниваете её с капелькой хорошего оливкового масла,
сверху хорошую страчателлу/буррату и кимчи из хурмы, немного кунжута (на тот момент, что найдёте из семечек и орехов), льна
и это реально ОХУРМИТЕЛЬНО» ❤️🔥 😎
Отличная закуска по случаю и без :)