Идеальная закуска к вашим любимым напиткам 🥂
Зелёные крупные оливки «Bernal», сырокопчёная колбаса, сыр с голубой плесенью «Dorblu», соус васаби «Daesang», перец шичими, японскся приправа фурикакэ, яйцо, панировочная мука и сухари, кукурузное масло.
🔹Подача: ягоды физалиса, листья бамбука
🔹Соус: шрирача, соус понзу юдзу, японский майонез
Если у вас останется начинка, то можно сделать лёгкие чипсы из нори с рисовой бумагой 👌во фритюре.
Все ингредиенты смешиваются по своему вкусу. Я люблю золотую середину :)
Тут главное - не переборщить с васаби и перцем))
Соус может быть любой, что для вас ближе.
Приготовление:
▪️В комбайне измельчить сыр и колбасу, можно добавить немного нежирной сметаны.
▪️Переложите начинку в кондитерский мешок или в пакет ziplock, срежьте уголок и наполните каждую оливку сырной массой.
▪️Панировочные сухари смешать со специями. Яйцо слегка взбить.
▪️Обваляйте каждую оливку в муке, затем окуните в яйцо и в панировочных сухарях.
▪️Осторожно опустите оливки в горячее масло и обжаривайте до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Очень рекомендую вам попробовать. Мне понравилось)