Всё настолько просто, вкусно и замечательно!
Моя идеальная закуска к мясным блюдам :)
Ингредиенты:
▫️Миниатюрная цветная капуста «Николетта» ~ 350 гр
▫️Салат айсберг по вкусу
▫️Сыр с голубой плесенью - 50 гр
▫️Перец кочукару в хлопьях
▫️Сухая специя черный чеснок с солью
▫️Кунжутное масло
Николетта - это разновидность миниатюрной цветной капусты. Она чуть более нежная и обладает более сладким и ореховым вкусом по сравнению с обычной цветной капустой.
Деликатная сладость становится еще более яркой и выраженной в приготовленном виде.
Приготовление:
▪️Берем красивую тарелочку, хаотично раскладываем овощи, добавляем специи и кунжутное масло.
На днях была в магазине «Фамилия», сколько же там прекрасной посуды по внимаемым ценам! Пост нужен? Покажу:)