Всё 😀 закончились рисовые палочки, поэтому сейчас будет последний рецепт, и пойдем дальше.
Ингредиенты:
▫️Капуста бок-чой, зеленый лук, кунжутные зерна, корейская паста кочудян, свежий чили перец, соль с черным чесноком, мясо, корейская паста кочудян, замороженные рисовые палочки Kekeshi, сладкий соус чили Chang
Подача: маринованная редька такуан, чили перец и свежие листья бок-чоя.
Вместо бок-чоя можно добавить шпинат или заменить на красный и жёлтый перец.
Мясо выбираем по вашему вкусу, чтобы было нежирное.
Кстати, а вы знали, что маринованный желтый дайкон такуан можно приготовить самим? И для этого нам понадобится не куркума, а плоды гардении. Которые у меня недавно появились, и я вам обязательно покажу рецепт этого дайкона со всеми подробностями.
Приготовление:
▫️Заранее разморозить рисовые палочки при комнатной температуре (чтобы структура не повредилась при варке), и нарезать необходимого размера. Варить в кипящей воде 3-4 минуты или тушить с мясом на медленном огне 10 минут.
▫️На растительном масле обжарить мясо, после добавим бок-чой, рисовые палочки и сладкий соус чили. Перемешать и можно подавать к столу. Это очень вкусно 😋
P.s также можно палочки отдельно обжарить на растительном масле, и только потом добавить к готовому блюду :)
Вопросы?))
✨ ✨✨
🔎Рисовые палочки Kekeshi можно найти на сайте
https://gfc-russia.ruВ скором времени они будут в магазине Korshop
🔎 Сладкий соус чили для курицы «Chang»
Ozon: артикул 174303286
WB: арт 172040008
🔎Маринованная редька Такуан
Ozon: арт 297711242
WB: арт 154216361