Творог, кунжутные зерна, соль и черный перец, кочукару, моцарелла и хлопья морской капусты с кунжутным маслом - какая же вкуснятина! И не надо мне говорить, что блюда с творогом невкусные 😄
Привезла мне подруга из поездки, пакетище с хлопьями морской капусты, очень рекомендую попробовать. Продается ли у нас такой вид не знаю, но видела у нас есть со вкусом васаби, чили перца, морской солью и тд. Впрочем, можно и самим приготовить. Либо купить обычные хлопья, и добавить свои специи и масло, или сделать из больших листов, что чаще можно встретить в магазинах.
В салаты, с яйцом, делать рисовые пирожки онигири, да просто их есть словно семечки, очень вкусные!
Вот, у Кати как раз есть рецепт наподобие,а потом при желании можно разломать или ножницами разрезать нори.
Кто любит делать чипсы из овощей, вот прям эта намазка идеальная для них, или на мини крекеры.