Ох, помню этот год в Италии, 2005-й, когда я с братом стояла в большущей очереди за этим проклятым мороженым, и вот же некоторым приспичило его попробовать!
Я и мороженое, знаете, всегда была к нему равнодушна, что в детстве, что сейчас.
В моей семье его готовили все, кому не лень, в любое время года и по разным технологиям.
Да, я была как - то на экскурсии производства мороженого "Чистая линия" в Москве,
ну, так ничего, для одного раза можно. Хотя их мороженое по цене - лично я считаю завышенное. Детям, пожалуй будет больше интересно, тем более после экскурсии, ожидает большой мастер - класс - съешь мороженого сколько влезет)) да еще впридачу, привозят потом домой ящик эскимо - 20шт!
Вся семья была в восторге😀
С итальянским мороженым в Москве, я буквально недавно познакомилась. Хотя многие мои итальянские друзья скажут: "Что в Москве?! Да его здесь и помимо нет!"
А вот и зря! Есть, да ещё какое!
Ну знаете, тех людей, кто живут за бугром, которые неплохо устроились, и Москву сравнивают с... Сами знаете с чем...
Так вот, у меня в друзьях, чему я очень рада, есть представители разных отраслей по кулинарии, к примеру как свое производство мороженого, да ещё какого!
Есть у меня замечательный человек Максим, и он периодически раньше выкладывал фотографии с🍦, ну знаете одно дело написать - что оно самое офигенное, другое дело самому это проверить!😎 Критик я ещё тот)
Джелато и сорбеты от компании Dicaretto
https://instagram.com/dicarettohttps://www.facebook.com/dicaretto/Знаю лично производителя Юнуса, он очень классный, прям как я😎
Пробовала около 15 видов джелато и сорбета, и я вам скажу, это стоит того чтобы начать любить его! Хотя бы иногда устраивать себе праздник 🎉 вечерами )
Я ела мороженое с васаби в Японии, и меня вообще сложно удивить со вкусами 😎 а тут в Москве такое яство оказалось, да практически рядом с домом!
Взяла на пробу - "Вишня 🍒 Санджовезе 🍷" и 🍦 с сыром 🧀"Горгонзола".
На заметку: Всем, кто следит за сахаром😏 в этом мороженом от 8 до 11% сахара (исключение 2 вкуса из 150 - "сладкосливочное" и "советико" - это как раз для тех кто любит очень сладкое), сорбеты чуть слаще. Это вдвое меньше, чем магазинное.
🍫Молочный шоколад страчателла, фундук и фисташка - the best для меня! Жду очень мятное с кусочками горького шоколада😍 Да,я фанат шоколода😋
Как погляжу, сейчас на фейсбуке как раз обсуждают, что народ больше всего предпочитает: сорбет манго, чёрная смородина, бабушкин крем, джелато фисташка bronte, апельсин и маракуйя, йогурт маракуйя, апероль сприц, бельгийское, шафран с изюмом и коньяком, горгонзола, шоколад кубинский, бейлис.
Как Юнус и говорил, ночью перед сном, да в полной темноте одной - вкуснее! Верно говорит 😎
Один термоконтейнер любого вкуса 500мл - 600руб.
Доставка 350руб и можно в ближайшее Подмосковье.
Какой можно сделать вывод из всего. Многие наверное решат, что цена слишком высока, я тоже сначала отмахнулась, но увидев ассортимент - призадумалась.
Одно дело, когда вы про них прочитали где - то в интернете, со всеми лапушными картинками и описанием. Другое, когда вы замечаете постоянные посты у своих знакомых, как в моём случае🤗 Я и раньше про него видела и слышала. И, как бы не особо обращала внимание, скажем так, к мороженому то я равнодушна и по сей день, вот привезти для родных, другое дело)
Видать надо было дождаться своего часа Х 😎 Соответственно, какое мороженое нас могло бы ещё заинтересовать по ценовой категории: Movenpick, Баскин Роббинс, а также Mars, Snikers, и так далее, на секундочку вспоминаем их вкусы, в среднем они минимальны, а у Dicaretto их около 150, если не больше!
Мой выбор таков :)
И, да, это не реклама, я действительно рекомендую это вкусное мороженое! 🍨🍧🍦