Хочу с вами поделиться с одним корейским продуктом 🥢 что лично для себя, в следующий раз взяла бы несколько пачек сразу)
Готовится она 3 минуты. Но именно с этой лапшой есть одна особенность, она подается холодной.
После того, как вы её отварили, лапшу нужно промыть под ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и оставить буквально на 1-2 минуты в холодной воде. За счёт этого, лапша станет очень упругой.
Как лапша остыла, её нужно выложить в дуршлаг, чтобы не осталось лишней влаги.
Перекладываем в глубокую посуду, добавляем соус и интенсивно перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился по всей поверхности лапши.
Приятный остро-сладкий вкус. Люблю добавить немного кунжутного масла ❤
Подача: сладкое яблоко с
кимчи из хурмы 😀 да, да именно так)
Где купить:
▪️Лапша быстрого приготовления Пибим Мён с кисло-сладким соусом Paldo, пачка 130 г
Магазин
Korfood с промокодом foodit 10% = 135р
И еще рекомендую новинку
Перцовая паста Гочудян со сладким вкусом, Singsong 490р
Всего 5 видов 👆 при следующем заказе, еще что-то возьму, мои брали им тоже по вкусу пришло)
Я хотела приготовить с ним пибимпаб, но 😎 не успела) и потихоньку его с чем угодно ела)))
Овощная солянка (лук, морковь, баклажан,перец, чеснок, зелень, хлеб)
Да, сделать надо обзор последней покупки)