Лапша Пибим Мён в пикантном соусе

Oct 30, 2023 11:46



Хочу с вами поделиться с одним корейским продуктом 🥢 что лично для себя, в следующий раз взяла бы несколько пачек сразу)



Готовится она 3 минуты. Но именно с этой лапшой есть одна особенность, она подается холодной.







После того, как вы её отварили, лапшу нужно промыть под ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и оставить буквально на 1-2 минуты в холодной воде. За счёт этого, лапша станет очень упругой.

Как лапша остыла, её нужно выложить в дуршлаг, чтобы не осталось лишней влаги.

Перекладываем в глубокую посуду, добавляем соус и интенсивно перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился по всей поверхности лапши.

Приятный остро-сладкий вкус. Люблю добавить немного кунжутного масла ❤



Подача: сладкое яблоко с кимчи из хурмы 😀 да, да именно так)

Где купить:

▪️Лапша быстрого приготовления Пибим Мён с кисло-сладким соусом Paldo, пачка 130 г

Магазин Korfood с промокодом foodit 10% = 135р

И еще рекомендую новинку
Перцовая паста Гочудян со сладким вкусом, Singsong 490р

Всего 5 видов 👆 при следующем заказе, еще что-то возьму, мои брали им тоже по вкусу пришло)





Я хотела приготовить с ним пибимпаб, но 😎 не успела) и потихоньку его с чем угодно ела)))

Овощная солянка (лук, морковь, баклажан,перец, чеснок, зелень, хлеб)





Да, сделать надо обзор последней покупки)

лапша, korfood, #10рецептов, #жилабылаосень, корейская кухня

Previous post Next post
Up