Самое любимое кимчи из хурмы

Oct 15, 2023 23:52



Как только наступают холода, я мчу за любимой хурмой, а ведь раньше я к ней была совершенно равнодушна! Любила только медовый сорт, стоит ого-го, но самая вкусная и сладкая, что у нас продаётся) Но, теперь все иначе стало 😎👌



Из всех кимчи, что я готовила, а готовила я уже многое из чего 😉
Это самое самое эффектное и вкусное. При этом, что готовится из самых дубовых фруктов! а итог настолько поражает, что влюбляет вас сразу с первого кусочка!

Фруктовое! К мясным, рыбным блюдам, яичнице, макаронам, рису, да куда угодно и с чем угодно ❤

Кимчи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, фрукты и даже зелень 😏

Рецепт Кати ktaara

Ингредиенты:

▫️Хурма твердая - 2-3 шт
▫️Лук зелёный - 3-4 пера
▫️Острый перец кочукару - 2 ст.л
▫️Кунжутные зерна - 2 ч.л
▫️Кунжутное масло - 1 ст.л
▫️Анчоусный соус - 2-3 ст.л
▫️Сахар - 3 ст.л
▫️Соль - 2 ч.л



Москвичи, если ли вдруг нужна будет книга 😉👌пишите, попробую выцыпить с автографом 🥰

Приготовление:

▪️Хурму очищаем и нарезаем ломтиками, если есть семечки, убираем. Посыпаем хурму солью и сахаром, оставляем ненадолго.







▪️Зелёный лук нарезаем в длину на 2-3 см.
Смешиваем хурму и лук, добавляем острый красный перец кочукару, кунжут, кунжутное масло и соус из анчоусов.





Кунжутное масло выбираем только качественное👌



▪️Перемешиваем, укладываем в контейнер, оставляем на ночь при комнатной температуре, затем ещё на сутки убираем в холодильник.



❤❤❤

кимчи, хурма, #жилабылаосень, рекомендую, корейская кухня, #10рецептов, рецепт, #фоторецепт

Previous post Next post
Up