Как только наступают холода, я мчу за любимой хурмой, а ведь раньше я к ней была совершенно равнодушна! Любила только медовый сорт, стоит ого-го, но самая вкусная и сладкая, что у нас продаётся) Но, теперь все иначе стало 😎👌
Из всех кимчи, что я готовила, а готовила я уже многое из чего 😉
Это самое самое эффектное и вкусное. При этом, что готовится из самых дубовых фруктов! а итог настолько поражает, что влюбляет вас сразу с первого кусочка!
Фруктовое! К мясным, рыбным блюдам, яичнице, макаронам, рису, да куда угодно и с чем угодно ❤
Кимчи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, фрукты и даже зелень 😏
Рецепт Кати
ktaara Ингредиенты:
▫️Хурма твердая - 2-3 шт
▫️Лук зелёный - 3-4 пера
▫️Острый перец кочукару - 2 ст.л
▫️Кунжутные зерна - 2 ч.л
▫️Кунжутное масло - 1 ст.л
▫️Анчоусный соус - 2-3 ст.л
▫️Сахар - 3 ст.л
▫️Соль - 2 ч.л
Москвичи, если ли вдруг нужна будет книга 😉👌пишите, попробую выцыпить с автографом 🥰
Приготовление:
▪️Хурму очищаем и нарезаем ломтиками, если есть семечки, убираем. Посыпаем хурму солью и сахаром, оставляем ненадолго.
▪️Зелёный лук нарезаем в длину на 2-3 см.
Смешиваем хурму и лук, добавляем острый красный перец кочукару, кунжут, кунжутное масло и соус из анчоусов.
Кунжутное масло выбираем только качественное👌
▪️Перемешиваем, укладываем в контейнер, оставляем на ночь при комнатной температуре, затем ещё на сутки убираем в холодильник.
❤❤❤