Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot August 23 2023, 17:43:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it August 23 2023, 20:51:46 UTC
Можно

Reply


nickfw.ru August 23 2023, 18:20:28 UTC

вот не подскажу...

Reply

food_it August 23 2023, 20:52:12 UTC
Вот я тоже задумалась))) читая некоторых -)

Reply


livejournal August 23 2023, 18:37:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it August 23 2023, 20:52:18 UTC
👌

Reply


pryanik August 23 2023, 18:42:33 UTC

Сделать пробные партии обоими способами и посмотреть.

Reply

pryanik August 23 2023, 18:43:32 UTC

Но вообще что-то мне подсказывает, что при втором варианте мята может дать сок.
Это ж каменюка будет.

Reply

food_it August 23 2023, 20:54:00 UTC
Вообще, по чесноку, мне нравится второй вариант 😀
В первом же, все ароматы уйдут, как так 😀

Reply

pryanik August 23 2023, 21:00:58 UTC

Вопрос, да. А прикрыть чем-нить типа фольги, например?

Reply


tasha_jardinier August 23 2023, 19:49:27 UTC

Я делаю в духовке, пропорции примерно 1:1. После подсушивания массы разбиваю в крошку и храню в баночке с притёртой крышкой.

Reply

food_it August 23 2023, 20:56:08 UTC
Ой, какие только пропорции не предлагают в инете и у типа проверенных -)

Мята: 30гр
Сахара: 150гр
🔹
Мята: 100гр
Сахар:200гр

И тд и тп)

Мне просто интересно, можно ли сделать второй вариант 🤔

Reply

tasha_jardinier August 23 2023, 21:07:53 UTC

В граммах никогда не меряю, просто нарезаю мяту. бросаю в блендер, чуть прижимаю ложкой и примерно такой же объем сахара. И тогда получается именно сахар со вкусом и ароматом мяты.

ПРобовала как-то порубить мяту с сахаром и хранить в холодильнике - получилось что-то невразумительном: на дне сироп густой, а сверху побуревшая масса. Даже не помню. попробовала ли я это на вкус...

Reply

food_it August 24 2023, 05:31:36 UTC
Типа плесени?))
Ну вот, поэтому то и у меня сомнения пошли насчет второго варианта, а так хочется же попробовать 😀

Reply


Leave a comment

Up