Зеленый салат с ягодами и камамбером

May 25, 2023 18:14



Открываем ягодный сезон вместе!

Полезно, вкусно, да какая подача! Готовим?

Ингредиенты:

▫️Сыр камамбер/бри
▫️Клубника, черешня, черника, ежевика, физалис - все самое вкусное для нас
▫️Смесь для кляра от Beksul (или просто мука)
▫️Куриное яйцо
▫️Соль, черный перец, любимых специй для вас
▫️Свежая зелень
▫️Замороженная черная смородина и клюква для соуса





Приготовление:

▪️Сыр камамбер нарезаем на небольшие кубики. И отправляем в морозилку на полчаса (для того, чтобы сыр в духовке раньше времени не "убежал"))



▪️Разогреть духовку до 100' градусов.

▪️Яйца взбиваем со своими любимыми сухими специями.

▪️Сыр обваливаем сначала в муке, после в яйцах и панировочных сухарях. Отправляем в духовку минут на 15 при 100' (см. какая у вас духовка)



▪️ Замороженные ягоды слегка прогреваем в сотейнике, по вкусу можно добавить сахар и немного воды, взбиваем блендером и можно подавать в таком виде.





Открываем бутылочку вина 🍷

🥂Белое сухое Cserszegi Füszeres, Венгрия, 11,5%
КБ~500р

▪️Выкладываем все на тарелку: листовой салат, ягоды, сыр и бокальчик любимого 🥂







Приятного аппетита 😋

#веснавместе, #10рецептов, рецепт, сыр и вино

Previous post Next post
Up