Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot May 2 2023, 09:12:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it May 3 2023, 20:52:40 UTC
👌

Reply


matvenson May 2 2023, 09:17:53 UTC
Я красную не делаю, мариную по системе "чхикхин му" (치킨무) - белыми кубиками. На вкус то же самое, но кубики мне больше нравятся, палочками брать удобнее ;)

Reply

food_it May 2 2023, 14:25:34 UTC
Напиши конкретнее пожалуйста :)

Белыми - это дайкон?

Reply

matvenson May 3 2023, 02:57:03 UTC

Ага, дайкон.

Reply

food_it May 2 2023, 14:27:20 UTC
Не готовил этот рецепт? Вспомнилось. Ну он такой, своебразный, наверное не все поймут
https://ktaara.livejournal.com/536892.html

Reply


luxs135 May 2 2023, 09:32:32 UTC

Но фактически же Катины рецепты это адаптация корейских под наши реалии.

А сама идея мариновки редиски - хороша - был недавно в корейской едальне - там такое подавали в качестве закуси.

Reply

food_it May 2 2023, 14:23:51 UTC
Да, да)

Просто, иногда когда просматриваю ленту кулинарных груп FB, вижу знакомые рецепты) + соответственно просматриваю комментарии, и вижу такое😀 что одна мадам заявила, что это не ваш рецепт (а какого то другого чела, того, что тоже взял рецепт Кати, и на свой лад его видимо отредактировал (я не стала проверять) и понеслась)) Как я заметила, многие любят потрещать на эту тему надолго, времени у них видать валом)

Reply


livejournal May 2 2023, 10:10:06 UTC
food_it May 3 2023, 20:53:07 UTC
👌
.

Reply


elmaspb May 2 2023, 10:32:48 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up