Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я красную не делаю, мариную по системе "чхикхин му" (치킨무) - белыми кубиками. На вкус то же самое, но кубики мне больше нравятся, палочками брать удобнее ;)
Просто, иногда когда просматриваю ленту кулинарных груп FB, вижу знакомые рецепты) + соответственно просматриваю комментарии, и вижу такое😀 что одна мадам заявила, что это не ваш рецепт (а какого то другого чела, того, что тоже взял рецепт Кати, и на свой лад его видимо отредактировал (я не стала проверять) и понеслась)) Как я заметила, многие любят потрещать на эту тему надолго, времени у них видать валом)
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Белыми - это дайкон?
Reply
Ага, дайкон.
Reply
https://ktaara.livejournal.com/536892.html
Reply
Но фактически же Катины рецепты это адаптация корейских под наши реалии.
А сама идея мариновки редиски - хороша - был недавно в корейской едальне - там такое подавали в качестве закуси.
Reply
Просто, иногда когда просматриваю ленту кулинарных груп FB, вижу знакомые рецепты) + соответственно просматриваю комментарии, и вижу такое😀 что одна мадам заявила, что это не ваш рецепт (а какого то другого чела, того, что тоже взял рецепт Кати, и на свой лад его видимо отредактировал (я не стала проверять) и понеслась)) Как я заметила, многие любят потрещать на эту тему надолго, времени у них видать валом)
Reply
Reply
.
Reply
Reply
Leave a comment