❤ Оригинальное блюдо, поразит не только гостей, а именно вас в первую очередь сейчас 😉
Я бы предположила, что её стоит отнести к праздничному столу!
Ингредиенты:
▫️печень трески консервированная - 150 гр
▫️крем-сыр с голубой плесенью Dorblu - 1 -2 ст.л
▫️персики консервированные - 300 гр
▫️лук красный небольшой - 1 шт
▫️яйцо куриное - 4 шт
▫️лук зелёный, соль, чёрный перец - по вкус
▫️маринованные перцы для подачи и вкуса тоже)
Винное сопровождение:
🍷 Devil's Rock Riesling
Pfalz белое полусухое (в КБ~500р, да, рекомендую))
Приготовление:
▪️Яйца сварить. Почистить заодно и лук, и всё мелко нарезать, после переложить в глубокую чашу. Добавить печень трески нарезанную средними кусочками, даже можно ещё мельче + немного крем - сыра + соль и перец по вкусу.
🔹Крем-сыр должен чувствоваться слегка, добавляйте и пробуйте сразу.
▪️Консервированные персики выложить на блюдо разрезом вверх.
🔹Персики выбираем не очень большие, а лучше даже абрикосы, если увидите в магазине.
▪️На каждую половинку выложить начинку и можно сразу подавать!
🔹 По сути, можно вообще ничего не добавлять, ведь печень и так самодостаточный продукт, но крем-сыр с плесенью - дал новый вкус в такой подаче. Мы же для себя - всегда открываем что-то интересное, дерзайте! Я не знаю как правильно всё это описать, но мне однозначно понравилось!