Oct 02, 2022 20:21
закуска к пиву, закуска, #10постовпроекта, рецепт, сыр и вино, #делобылоосенью
Leave a comment
Reply
Comments 11
Даже не видел такой халуми. Я обычно беру или сернурский, или Волжанка.
Reply
Reply
Reply
В Ленте обычно беру
Reply
Это еще сыр должен быть хороший, покупал тут один халуми. Растекся как сцабакен)
Reply
Честно говоря не шарю, кто из них там лучший) В магазине лежал только один :)
Reply
Так и делается, берешь, что есть.
Сыр для жарки "Радость вкуса" мне понравился, не растекается, жарится красиво)
Reply
Reply
А вот жарить на оливковом масле многие не рекомендуют. Особенно если это хорошее Extra Virgin. Ну, ели это уже от всего полезного очищеноое, рафинированное, то можно попробовать. Но лучше не стоит.
Reply
Reply
Leave a comment