Leave a comment

Comments 11

yarowind October 3 2022, 04:47:13 UTC

Даже не видел такой халуми. Я обычно беру или сернурский, или Волжанка.

Reply

food_it October 3 2022, 07:56:57 UTC
В Магнолии со скидкой лежал. По сути надо брать обычный, и со своими специями по вкусу делать

Reply

food_it October 3 2022, 07:57:23 UTC
А в каких магазинах они продаются?

Reply

yarowind October 3 2022, 10:43:44 UTC

В Ленте обычно беру

Reply


svinsent October 3 2022, 05:44:46 UTC

Это еще сыр должен быть хороший, покупал тут один халуми. Растекся как сцабакен)

Reply

food_it October 3 2022, 07:56:09 UTC
Хз, этот вроде ничего )
Честно говоря не шарю, кто из них там лучший) В магазине лежал только один :)

Reply

svinsent October 3 2022, 08:11:20 UTC

Так и делается, берешь, что есть.

Сыр для жарки "Радость вкуса" мне понравился, не растекается, жарится красиво)

Reply

food_it October 3 2022, 09:40:44 UTC
В каком магазине?

Reply


3agupa October 4 2022, 05:05:30 UTC
Лично я люблю халуми просто так. Можно с кофе 😁.
А вот жарить на оливковом масле многие не рекомендуют. Особенно если это хорошее Extra Virgin. Ну, ели это уже от всего полезного очищеноое, рафинированное, то можно попробовать. Но лучше не стоит.

Reply

food_it October 4 2022, 08:14:15 UTC
Да, наслышена про это. Я порой люблю два масла совмещать. При том, что здесь надо слегка обжарить по сути.

Reply


Leave a comment

Up