Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot November 22 2021, 15:22:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 22 2021, 15:25:43 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot November 22 2021, 15:31:17 UTC
Чудесно

Reply


pryanik November 22 2021, 15:36:12 UTC
Сначала прочитал "кимчи из дракона", завис. Что значит понедельник... Всё, хорош работать, надо и отдохнуть. Тем более горящего ничего не осталось.

Reply

food_it November 23 2021, 09:37:01 UTC
😂😂я тоже у кого-то что-то такого рода прочитала 🤣
Вот был бы деликатес 🙃

Reply


matvenson November 22 2021, 17:26:19 UTC
Как раз собрался его делать и купил всё необходимое в выходные. Так лень всё чистить, особенно имбирь и чеснок :(
В этот раз положу ещё побольше лука, в прошлом году попробовал и понравилось.

Reply

food_it November 23 2021, 09:34:35 UTC
Это ж насколько кг собираешься готовить?)

Reply

matvenson November 23 2021, 13:36:01 UTC
Думаю, что из расчёта на 3-4 кг сырой редьки.
"Больше ему не съесть" К. Чуковский

Капусты-то 18 кг заквасил и не жужжу ;)

Reply

food_it November 23 2021, 15:44:34 UTC
😂

Reply


dr_eburg November 23 2021, 02:27:18 UTC
Кто там поближе, отнимите уже редьку у нее!

Reply

food_it November 23 2021, 09:33:54 UTC
😂 Все уж, немного осталось 😂

Reply

i_peace November 23 2021, 14:32:52 UTC
О, это ещё и полностью натурпродукт, ручками выращенный? Здорово!

Reply

food_it November 23 2021, 15:39:46 UTC
Ну так 😎

Reply


zona_riska November 23 2021, 20:42:47 UTC
Так я с Вашей подачи и освою....Уже чуть было не купила "каменную" хурму, но что-то сдержало

Reply

food_it November 23 2021, 20:55:03 UTC
И что остановило? Так можете приготовить потрясающее кимчи из хурмы)

Надо для рецепта всего три штуки)
Вот я недавно готовила
https://food-it.livejournal.com/219825.html

Reply

zona_riska November 23 2021, 21:05:32 UTC
Так я оттуда и взяла! Сама бы я не придумала, я не спец по кимчи. Я Вас читаю и вдохновляюсь:)))

Оно еще выстрелит

Reply

food_it November 23 2021, 21:33:39 UTC
Ааа :) Влохновляйтесь и готовьте :))

Ох, если бы не Катя ktaara, не знаю, пришлось бы с корейского переводить со словарем 😁

Reply


Leave a comment

Up