Ой, как всегда, любопытен во всем! На удивлении, он с нами как полгода уже, но ему все все интересно! 😁 Он даже с нами в лес каждый раз порывается пойти за грибами🤣
Рецепт чуть позже выложу обязательно, у меня просто аврал по делам и с заготовками(( в эти выходные постараюсь выйти в жж и напишу.
А вы что-то заготавливаете? Что у вас в фаворитах?
У кота характер редкостный,обычно многие кошки сами по себе,ваш же социален.))
я уже ничего не заготавливаю,муж не ест, ребенок тоже.. для себя варенья наварила и все.. а так раньше делала и горлодер,и грибы закатывала,компоты делала,капусту мариновала,огурцы малосольные и в закатку, разные перцы,пассатуквасила и баклажаны,но все небольшими порциями,как и вяленые томаты и другое.. теперь ничего не делаю,нет востребованности.. рецепт из любопытства спросила..покупала в хуторском домашнюю аджику,вкусная,но от остроты не продохнуть было..думаю себе сделать 700 гр. баночку..чтоб и помидоры и сладкий перец,чеснок,приправы были.. забайкальский просто делали..помидоры,много чеснока и соль с перцем..но делалои ведрами,так нравился..не варили,и он не закисал,наверное, соли было достаточно,а пропорции не помню..
Городские не понимают,что вкус домашних закаток кардинально в лучшую сторону отличаются от магазинных. Мой муж поначалу сметал все,что я заготавливала,потому что вырос без матери и этих вкусностей..варенье любил,салаты..теперь воротит нос так,что можно не предлагать..магазинное победило. Детские привычки вылезли на первое место. Я выросла на домашнем, поэтому мне магазинное и не нужно.. вот и можно поставить знак равенства..
а рецепт нету? 9 литров мне много, но и литра хватит..))
Reply
На удивлении, он с нами как полгода уже, но ему все все интересно! 😁 Он даже с нами в лес каждый раз порывается пойти за грибами🤣
Рецепт чуть позже выложу обязательно, у меня просто аврал по делам и с заготовками(( в эти выходные постараюсь выйти в жж и напишу.
А вы что-то заготавливаете? Что у вас в фаворитах?
Reply
я уже ничего не заготавливаю,муж не ест, ребенок тоже..
для себя варенья наварила и все..
а так раньше делала и горлодер,и грибы закатывала,компоты делала,капусту мариновала,огурцы малосольные и в закатку, разные перцы,пассатуквасила и баклажаны,но все небольшими порциями,как и вяленые томаты и другое..
теперь ничего не делаю,нет востребованности..
рецепт из любопытства спросила..покупала в хуторском домашнюю аджику,вкусная,но от остроты не продохнуть было..думаю себе сделать 700 гр. баночку..чтоб и помидоры и сладкий перец,чеснок,приправы были..
забайкальский просто делали..помидоры,много чеснока и соль с перцем..но делалои ведрами,так нравился..не варили,и он не закисал,наверное, соли было достаточно,а пропорции не помню..
Reply
Мы раньше тоже больше готовили, вернее родители, а я с братом помогали.
Сейчас хотелось бы больше времени уделить, но не всегда получается.
У меня городские удивляются каждый раз, зачем готовить если сейчас все можно купить, но, свое все таки вкуснее и милее)
Reply
Мой муж поначалу сметал все,что я заготавливала,потому что вырос без
матери и этих вкусностей..варенье любил,салаты..теперь воротит нос так,что можно не предлагать..магазинное победило.
Детские привычки вылезли на первое место.
Я выросла на домашнем, поэтому мне магазинное и не нужно..
вот и можно поставить знак равенства..
Reply
Такого рода рецепт :)
Reply
Leave a comment