*фото не мое
Вот скажите мне...
Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.
Ладно ещё, иметь определённый рис в наличии, его мы купим если что, а тут другое...
Возьмите белое вино и добавьте 150мл в бульон...
Какое🍷?
Это знаете, как на тему, какое вино лучше подойдёт для домашнего глинтвейна или сангрии.
Мне кажется, интересный такой вопрос для обсуждения, особенно новичкам, ведь многие задают себе вопрос - какое вино стоит купить, чтобы стояло в шкафчике - и только для блюд 😎
Знаю одно хорошее - шаосинское для азиатской кухни, да)
Тема для беседы: какие вина мы используем для приготовления блюд, ай ладно, для напитков тоже)
Расскажите пожалуйста :)