Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot February 2 2021, 15:45:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it February 2 2021, 20:37:41 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot February 2 2021, 20:42:55 UTC
Хорошо

Reply


atsman February 2 2021, 17:21:15 UTC
Как хорошо-то! 좋다!

Reply

food_it February 2 2021, 20:38:07 UTC
Не готовите так, случайно картошку сами? )

Reply

atsman February 2 2021, 21:18:54 UTC
Иногда готовлю --- когда остается картошка. А что ее готовить-то? В ней никаких секретов нет. Раз-два, и готово. :)))
Мед не кладете, помимо сахара? Очень вкусно. Вино? Вино хорошо. Еще корейцы, кроме сахара, поливают сиропом... А еще очень вкусно с перчиками сухими. А еще... :)))

Reply

food_it February 2 2021, 21:30:07 UTC
Продолжайте 😀
Вообще я в этот соус добавила вместо обычного сахара, коричневый, мне иногда именно такой нравится)
Вариаций мульон!

Reply


virtutibus February 2 2021, 17:43:27 UTC

noveltour February 2 2021, 19:18:22 UTC
Странный должно быть вкус:))

Reply

food_it February 2 2021, 20:39:22 UTC
Не, вполне нормально, соус прям хорош: чеснок, соевый и сахар. Очень вкусно) Готовила впервой и мне понравилось)

Reply


iglokott February 2 2021, 19:54:31 UTC
Видела этот рецепт и подумала «эх, жаль нету мелкого картофана!» А оказывается так можно было и не думать)) как раз размышляла, что бы на гарнир сегодня попробовать))

Reply

food_it February 2 2021, 20:41:01 UTC
😁
Я когда вижу рецепты именно с картошечкой, сразу хочу их приготовить) особенно когда есть все в наличии, кроме этой мини 😀 К слову, я не так часто и готовлю в таком размере картофана)

Reply

iglokott February 2 2021, 20:54:24 UTC
У меня как раз картофан для супа уже неделю валяется безхозно )) Он такой поплотнее, не рыхлый, меньше шансов, что развалится.

Reply

food_it February 2 2021, 21:05:16 UTC
Воот, у меня у самой сегодня остатки были, долго думала до этого, что мне с ней сделать😁
По обычаю пошла по кулинарам, да и нашла))

Reply


Leave a comment

Up