Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Иногда готовлю --- когда остается картошка. А что ее готовить-то? В ней никаких секретов нет. Раз-два, и готово. :))) Мед не кладете, помимо сахара? Очень вкусно. Вино? Вино хорошо. Еще корейцы, кроме сахара, поливают сиропом... А еще очень вкусно с перчиками сухими. А еще... :)))
Видела этот рецепт и подумала «эх, жаль нету мелкого картофана!» А оказывается так можно было и не думать)) как раз размышляла, что бы на гарнир сегодня попробовать))
😁 Я когда вижу рецепты именно с картошечкой, сразу хочу их приготовить) особенно когда есть все в наличии, кроме этой мини 😀 К слову, я не так часто и готовлю в таком размере картофана)
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мед не кладете, помимо сахара? Очень вкусно. Вино? Вино хорошо. Еще корейцы, кроме сахара, поливают сиропом... А еще очень вкусно с перчиками сухими. А еще... :)))
Reply
Вообще я в этот соус добавила вместо обычного сахара, коричневый, мне иногда именно такой нравится)
Вариаций мульон!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда вижу рецепты именно с картошечкой, сразу хочу их приготовить) особенно когда есть все в наличии, кроме этой мини 😀 К слову, я не так часто и готовлю в таком размере картофана)
Reply
Reply
По обычаю пошла по кулинарам, да и нашла))
Reply
Leave a comment