Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне, да :) Просто вкусы у в всех разные. А так, главное с нашей водкой не надо сравнивать, корейская она мягче, и бывает еще с различными фруктовыми оттенками: клубника, виноград, слива. Посоветовать, думаю могу) ради интереса
Ох. Очень нетрадиционный рецепт. Я же - за классику: чтобы чётко как у тётушек на повозках! Кстати, в России мне сочжу совершенно не "заходит". Очень многое из Кореи стоит есть и пить только там.
А что делать! 😁 Ну, как сказать, я соджу вообще крайне редко пью, так по настроению, или с друзьями, особенно кого пытаюсь все время завлечь к этой кухне)) Конечно в Корее, при обилии стольких явств намного лучше😂
Кстати я заметила, что у нас мало его продают, видела только одну компанию в продаже.
А про Макколи так вообще, даже в кафе нет🤔и нигде в Москве не видела
Бражка - продукт скоропортящийся, вот и не возят к нам. Несколько производителей делают на экспорт пастеризованную, но это же не то совсем! Вкус сильно страдает от пастеризации. Я в Италии купил как-то бутылочку - совсем не то, что живая (https://twitter.com/Matvenson1/status/1131258249863413764?s=20).
Тут ещё наши законы виноваты. Возить-то и не надо, можно заквасить тут (я квасил, это совсем не сложно), но вот производить на продажу - уже надо лицензию. А какому ресторану это надо? Никакому. По секрету: в одном из ресторанчиков пару лет назад повар-кореец мне-таки налил чуток домашней бражки. Но я его о ней спросил "без палева" - по-корейски :-))) Принесли в чайнике :-)
Да, я так и подумала сразу, у нас и соджу то считай недавно только в Москве появилось, причем по тем временам, не вспомню точнр, лет 5 назад в магазине 600р за маленькую бутылочку стоило, а в ресторане Белый журавль за 1700 вроде продовали, нехилая такая накрутка))
Точно! Ведь можно и самим приготовить) *пойду почитаю))
Ха, а мне так соджу приносили, когда в кафе она только стала появляться, по вкусу ничего особенного, а стоит то емое как дорого😂
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто вкусы у в всех разные.
А так, главное с нашей водкой не надо сравнивать, корейская она мягче, и бывает еще с различными фруктовыми оттенками: клубника, виноград, слива.
Посоветовать, думаю могу) ради интереса
Reply
Reply
О, я их давно не ела😂
Reply
Reply
Reply
Кстати, в России мне сочжу совершенно не "заходит". Очень многое из Кореи стоит есть и пить только там.
Reply
Ну, как сказать, я соджу вообще крайне редко пью, так по настроению, или с друзьями, особенно кого пытаюсь все время завлечь к этой кухне))
Конечно в Корее, при обилии стольких явств намного лучше😂
Кстати я заметила, что у нас мало его продают, видела только одну компанию в продаже.
А про Макколи так вообще, даже в кафе нет🤔и нигде в Москве не видела
Reply
Тут ещё наши законы виноваты. Возить-то и не надо, можно заквасить тут (я квасил, это совсем не сложно), но вот производить на продажу - уже надо лицензию. А какому ресторану это надо? Никакому.
По секрету: в одном из ресторанчиков пару лет назад повар-кореец мне-таки налил чуток домашней бражки. Но я его о ней спросил "без палева" - по-корейски :-))) Принесли в чайнике :-)
Reply
Точно! Ведь можно и самим приготовить) *пойду почитаю))
Ха, а мне так соджу приносили, когда в кафе она только стала появляться, по вкусу ничего особенного, а стоит то емое как дорого😂
Reply
Leave a comment