Cook & Paint. Baked French Toasts! (или бабушкины гренки из печки))

Oct 08, 2014 13:11

Всем доброго и солнечного!
Конечно, все знают, как делать френч тосты(или, без понтов, бабушкины гренки)). Яйцо, молоко, сахар-и обжаривать на сливочном масле...А я, вот, не обжариваю, а запекаю! А потом-рисую))

Read more... )

десерты, пп, сладкая выпечка, вкусные иллюстрации, иллюстрации, завтрак, это_пп_детка

Leave a comment

ataggonyi October 8 2014, 09:36:54 UTC
Запеченый вариант "Бедного рыцаря"!)))) Интересно но не быстро

Reply

lily_rocha October 8 2014, 11:49:28 UTC
Я в восторге от твоих рисунков!!! Ты большая молодец!

Reply

ataggonyi October 8 2014, 12:03:21 UTC
Ответ промазал. Пришел ко мне)))
Я долго думаЛ - почему я большАЯ)))

Reply

food_in_art October 8 2014, 18:28:48 UTC
А шо же ж, маленькая, что ли?))

Reply

food_in_art October 8 2014, 18:28:35 UTC
Спасибо, Юлечка!

Reply

food_in_art October 8 2014, 18:29:32 UTC
Почему Бедного рыцаря?)) Кодовое название?
Зато не жЫЫрно (такой девачковый бонус))

Reply

ataggonyi October 9 2014, 07:37:32 UTC
Это старинное название таких изделий. считалось что благородному человеку в стесненных обстоятельствах вполне можно было вкушать такое не уронив чести

Reply

food_in_art October 10 2014, 11:13:58 UTC
Ох уж эти средневековые аристократас)

Reply

ataggonyi October 10 2014, 11:18:06 UTC
В 19 веке еще так называли, По моему или у Радецкого или у Молоховец есть именно под этим названием. Погугли

Reply


Leave a comment

Up