Ансельм Брийя-Саварен:
"Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты"
Нам понадобится:
1. Полпачки творога 0% (125 гр)
2. Небольшое яблоко "с красной планеты" (130 гр)
3. Нежирный кефир (80 гр)
Мед и корица - по вкусу
Готовим так:сначала в блендере взбиваем яблоки с кефиром, затем добавляем творог и дополнительные ингредиенты.
Обязательно выкладываем в красивую чашку, и едим ложкой - десерт все-таки не питьевой) Приятного аппетита!
В этой порции:
175 ккал, 18 г улеводов, 1г жира, 24 г белка.
Представленный рецепт - просто кладезь полезных витаминов. 100 г творога почти полностью удовлетворяют суточную потребность человека в кальции, а также легко усваивается организмом.
Яблоки содержат витамин С, который укрепляет иммунную систему, антиоксиданты, снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний. А кефир благоприятно влияет на микрофлору кишечника и на обмен веществ