Изысканный интерьер, невидимое обслуживание красивыми официантами, тяжелые приборы и плотные белоснежные скатерти.
Трапеза, как правило, лишь в компании лиц, выглядывающих из тяжёлых рам на стенах ресторана.
Наверное, иногда, там бывает людно. Или более-менее людно. Обычно же в Наби пустынно. И я понимаю, почему.
Хороший, но не великолепный салат. Всё-таки тунец передержан, а соус... банален.
И даже бриошь с беконом и сливочным маслом на фоне салата кажется более интригующим.
Салат с козьим сыром. Оригинальная подача, вкус хвалили.
Дим-самы - ничего выдающегося. Хорошие, но не более. Лучший из трех соусов - острый, однако напоминал китайский бутылочный.
И самое прекрасное. Всегда самое прекрасное, на мой вкус. И здесь знают, что с ним делать. С хорошим мясом.
И всё же, несмотря на мясо... Сюда надо идти только если очень любопытно посетить именно это место, или если наскучили все остальные рестораны поблизости, или ценник не имеет никакого значения.
Даже за очень хорошо приготовленный кусок отличного мяса отдать три тысячи рублей кажется совершенным абсурдом.
Ничего интересного, откровенно говоря.