Две мои тыковки)

Nov 27, 2024 12:12


Куевина Дина Грейпфрут и тыква Потимарон Красное Солнце:


Read more... )

личное, дела куевые, 2024

Leave a comment

papon_ra November 27 2024, 12:19:48 UTC

Как готовите тыкву?
Мне тут на халуин подогнали одну - килограмм на 20-30. Размышляю.

Reply

fonzeppelin November 27 2024, 12:29:26 UTC

Пока просто варю гарниром к мясным блюдам, но в перспективе собираюсь освоить более комплексные рецепты.

Reply

green_bear_den November 27 2024, 16:04:08 UTC
Если соберетесь тушить тыкву, то лучше сперва обжарить порезанную луковицу, а потом уже добавить туда мелко нарезанную тыкву и тушить до готовности. Сырую тыкву я лично не переношу, но в таком виде совершенно другой вкус!)

Reply

lytrumsalicaria November 27 2024, 13:03:33 UTC

Для этой надо место в морозилке отводить. Нарезать на кусочки, разложить по пакетам... Сразу ведь не съешь, а резаная она не хранится. Если есть смысл хранить - крупные тыквы не все вкусные.

Мне из тыквы нравится суп; некоторые сорта можно жарить как картошку. Пирожки вкусные, особенно с перцем и мускатным орехом.

Reply

musyupick November 27 2024, 15:29:15 UTC

Жена делает кексы с тыквой, тоже очень вкусные. Тыквенный суп-пюре мне тоже очень нравится, особенно с сухариками.

Reply

theholm November 27 2024, 20:26:05 UTC
из холостяцкой кухни. Просто порубить кусками и запечь в духовке или аирфраере. Шкурку снимать не надо перед запеканием.

Reply


Leave a comment

Up