ЗЕЛЕНЬ С ГРЯДКИ: СОЛИМ, СУШИМ, ЗАМОРАЖИВАЕМ!

Aug 01, 2015 18:39

На грядках подрастает салат, и скоро он начнёт, что называется, перерастать, тогда она стол его уже не подашь. Что с ним делать?


Read more... )

ФЛОРА, НАШ САД, МОИ ФОТО, ЕДА!ДаДа!

Leave a comment

Comments 20

rider3099 August 1 2015, 16:42:31 UTC
Салат я не пробовала замораживать.

Reply

fontyler August 1 2015, 18:45:28 UTC
Да. я и в магазинах не видела замороженный салат. Есть всё, что угодно, кроме салата. Так что эксперимент мировой значимости :)

Reply


laralelya August 1 2015, 21:06:19 UTC
Должно всё получиться)

Reply

fontyler August 2 2015, 05:48:47 UTC
Спасибо, Лёлечка!

Reply


galeneastro October 10 2015, 08:41:54 UTC
Петрушку сушу в сушилке. Такая вымахала огромная. Стебли тоже порезала - и в сушилку)

Reply

fontyler October 10 2015, 08:47:23 UTC
О! Очень рада Вас видеть!
Я сушила петрушку и солила тоже. В этом году не стала. Теперь предпочитаю всё замораживать. Хлопот намного меньше, и эффект прекрасный! Зимой в супы всё уходит, и стебли тоже! Режется замечательно! И сохраняем волшебную воду из растения :)

Reply

galeneastro October 10 2015, 08:50:15 UTC
Да, я тоже замораживанием увлеклась. Да так, что там уже места нет, так как там черника, брусника и клюква царят)

Reply

fontyler October 10 2015, 08:53:07 UTC
Да, места уже не хватает. Но вот уже и сезон урожая закончился. По крайней мере у нас - всё уходит под снег, естественная, так сказать, заморозка :)
А в морозилке как раз и места больше нету. Теперь проблема одна - разобрать, что там написано на моих этикеточках :)

Reply


Leave a comment

Up