Дорогуша наша Маша!!!! Поздравляем тебя с днём рождения, варения и печения!!!! Желаем тебе СЧАСТИЯ и ЛЮБВИ, пусть жизнь наполняется новыми неожиданными и обязательно приятнейшими открытиями, пусть будет много радости и восторга!!!! УРА!!!!!!!! Женя и Саша
Как-то непонятно, как делается начинка... Не могли бы поподробней объяснить для "темных"?) Сахар ведь на сковороде обжарится? или вы берете не цедру, а трете целый апельсин, вместе с мякотью?
Я добавляю только цедру, а сахар на горячей сковороде начинает плавится, как на карамель. До жидкого состояния сахар я не доводила (да и за 1 мин он не растает), а при добавлении клюквы появляется сок, в котором сахар и окончательно растаивает :) Все это делается на сильно горячей сковороде, и клюкву надо помешивать :)
Теперь все понятно, спасибо большое! Обязательно попробую ваш способ приготовления начинки) Раньше просто перетирала клюкву с сахаром и загущала крахмалом - как по мне, все равно жидко выходило. Будем экспериментировать дальше:)
Comments 7
Поздравляем тебя с днём рождения, варения и печения!!!!
Желаем тебе СЧАСТИЯ и ЛЮБВИ, пусть жизнь наполняется новыми неожиданными и обязательно приятнейшими открытиями, пусть будет много радости и восторга!!!!
УРА!!!!!!!!
Женя и Саша
Reply
Спасибо за поздравления!!! УРА! :)))
Reply
Reply
Все это делается на сильно горячей сковороде, и клюкву надо помешивать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment