Не выбрасывайте косточки!

Jan 27, 2011 18:43

При приготовлении сложных блюд из винограда обязательно учитывайте баланс кислоты и сладости в ягодах. Так, кисло-сладкие дамские пальчики освежат салат или первое блюдо, незначительно вмешавшись в общее вкусовое впечатление. Зато виноград сорта изабелла всегда будет хорошо ощутим в любом блюде. То же можно сказать о недозрелых ягодах, в которых очень много кислоты. Они хороши для заправки супов (пара ягод отправляется в кипящий бульон незадолго до конца варки), их добавляют в блюда с тушеным мясом (предпочтительно - свинина, баранина, ягненок), они придадут пикантную окраску компотам и фруктовым желе. Иначе говоря, учитывайте баланс кислоты и сладости и имейте в виду, что серьезное влияние на вкус оказывают косточки. Обычно советуют удалять их из винограда, чтобы избежать терпкости и горьковатого привкуса. Однако в свежих салатах и салатах с морепродуктами раздавленные косточки очень кстати. Немного бальзамического уксуса, белого перца, легкого оливкового масла - и у вас на столе будет идеальное средиземноморское блюдо.




Узелок на память

Кто из вас не слышал о компании Kraus? Это у них продается элитная сантехника для того, чтобы ваша кухня и ванная были самыми красивыми в городе. Мойки из нержавеющей стали какие классные! Мне очень нравится моя. Уже не первый год и все, как новая!


Это только когда все работает, так кажется что ремонтных мастерских много. А как сломается, так не найти. У меня недавно сломалась стиральная машина. Я обзвонила половину города, пока нашла надежный и качественный ремонт стиральных машин. Так что, запомните их, а то потом будете в поисках носиться. Компания “Бизон”.


В своей работе мы часто занимаемся покупкой оффшоров. И это очень не легко. А сегодня нашли сайт RightSolutions.ru , где можно оффшор очень выгодно купить. Теперь будем с ними работать. Такие условия и цены я встречаю впервые. А знакомые у них покупают уже давно. Говорят, что прилично на этом экономят.

Люди, Техника, Оборудование, Ремонт, Сантехника, Виноград, Жизнь

Previous post Next post
Up