Ингредиенты:
150 гр грибов
1 средняя луковица
8 штук болгарского перца
стакан гречки
2 стакана воды
соль
специи
Способ приготовления:
1. Мелко нарезанные лук и грибы обжарить до золотистого цвета.
2. Всыпать стакан гречки и добавить стакан воды. Тщательно размешать и тушить на небольшом огне до полного испарения жидкости.
3. У перцев срезать верхушки и очистить их от семян.
4. Плотно нафаршировать каждый перец гречкой с грибами.
5. Уложить в пакет для запекания.
6. Смешать в стакане воды соль и специи. Залить перцы.
7. Запекать в духовом шкафу на протяжение тридцати минут при температурном режиме 180 градусов.
8. Подавать со сметаной.
Свиные ребрышки Рыба под соусом "Деревенская услада"