Рецепт ризотто

Oct 17, 2014 23:59

Меня с мужем пригласила наша дочь к себе в гости. Она недавно вышла замуж, и они решили позвать нас в гости на ужин. Я немного волновалась, потому что мою помощь в приготовлении блюд она отклонила. А пока она жила со мной, то на кухне я её видела не так часто. Лишь тогда, когда нужно было покушать. Готовка же и мытье посуды, это была чисто моя прерогатива. Советов она у меня за это время не спрашивала и поэтому я садилась за стол с опаской и интересом.



Но мои ожидания не оправдались. Все было съедобно и красиво. А что касалось риса, то Наталья просто превзошла меня. Я не смогла не поинтересоваться, как у дочери так вкусно все получилось. Муж тоже нахваливал стряпню Наташи. И моя девочка сказала, что женский интернет журнал Womenspb стал её главным помощником. Здесь она находит не только совета как ухаживать за лицом и телом, но и много полезной информации для семейной жизни. На страницах журнала она увидела рецепт ризотто и, зная, что я очень люблю это блюдо, решила его приготовить. Порадовала она нас и выпечкой. Песочные печенья просто таяли во рту. Теперь я поняла, почему дочка не брала мои рецепты, у неё есть отличный и умный друг. Кстати, я тоже нашла на страницах журнала много интересного для себя. И в познаниях кулинарии он много дал мне нового. Столько вариаций ризотто, с различными ингредиентами, я не видела еще нигде. С белыми грибами и шалфеем, с помидорами и фенхелем. Даже не знала, что можно сочетать такие продукты. Решила, что попробую все рецепты с ризотто и выберу самый вкусный, и он станет моим коронным блюдом.

Кулинария, Рецепты

Previous post Next post
Up