О том, как я научилась кушать много вкусного и не поправляться.
Итальянцы кушают все очень свежее, много и ужинать начинают ближе к 21. У них и обед длится пару часов, а уж об ужине и говорить не приходится.
И так. Завтрак.
Меня Габриела разбудила около 10. Сказала, что муж и сын уже давно позавтракали два раза и уехали работать. Потом я узнала, что мужчины рано утром кушают бутерброд с чаем и идут в кантору. Там они занимаются бухгалтерией, потом обедают и в 8-30 Матео едет на работу, а у Стефано тоже дел полно с вином и документами.
Когда я увидела завтрак, мне поплохело. Я попросила Габриелу больше так не увлекаться. Она хохотала и говорила, что это обычный завтрак...
В 13 часов все собрались на обед. Мы сидели в столовой, кушали чипсы, орешки, пили вино, а Габриела что-то готовила и громко кричала нам с кухни, давала всем советы. Стефано сказал, что всю жизнь она такая.
А познакомились они на острове
Капри много лет назад. С тех пор эта волшебная пара ездит каждый год отдыхать в это место. Традиция. В этом году они и меня с собой приглашают на сентябрь поехать. У них там есть небольшой дом, а сентябрь самый лучший месяц для отдыха. Я посмотрела на сайте tonkosti.ru подробную информацию и решила, что обязательно поеду.