Планирование меню «по кругу»

Aug 25, 2012 22:29



Один из основных принципов флай-леди - это планирование меню. Я испробовала разные способы и путем проб пришла к тому, что на сегодняшний день меня устраивает на сто процентов. Я остановилась на пятинедельном цикле.

Во-первых, за это время еда не успевает надоесть. С недельным же циклом определенно можно заскучать. Идею недельного меню я использую, когда хочу сделать, скажем, «неделю французской кухни» (правда, такие порывы случаются нечасто). Во-вторых, я знаю не очень много супов - при готовке их на два дня как раз получается пять недель.

Еще повторяются завтраки. Не так уж много мои домочадцы согласны есть утром. Но не кормить же их одними бутербродами. Как могла извернулась, но придумала семь различных утренних блюд. Их и повторяю. Еще еженедельно дублируются обеденные салаты. Вторые блюда не делаю - использую остатки от ужинов предыдущего дня.

Читать дальше

ДОМОВОДСТВО, ПРОСТО И ВКУСНО, ЕДА

Previous post Next post
Up