ГУгль услужливо высыпает по запросу кучу ужасов, в том числе про недостаточность заморозки... другой вопрос - точно ли промышленное производство так уж отличается от домашнего засаливания.
Я не специалист, но насколько я знаю стандартная современная морозилка с -18 С после 48 часов гарантирует отсутствие паразитов. И они водятся в основном в речной рыбе, а не в красной, которую сейчас в 90% выращивают искусственно.
Морепродукты (мидии или морской коктейль) я обычно мариную в лимонном соке + лук+ чеснок. Соль по вкусу Количество соли-сахара для рыбы - так чтобы равномерно засыпать весь кусок. Соленость регулируется временем выдержки
Comments 13
Reply
Про паразитов в красной рыбе я еще ни разу не слышала
Reply
Reply
Reply
Reply
Количество соли-сахара для рыбы - так чтобы равномерно засыпать весь кусок. Соленость регулируется временем выдержки
Reply
должна получиться кнельная масса? т.е. такая больше похожая на мясное пюре, чем на мясорубочный фарш?
какой сыр берете?
рукав для запекания! спасибо!
что такое подчеревина?
Reply
Сыр - любой, я делала и с фетой и с твердыми, только соль надо соответственно регулировать
Подчеревина - подчеревок - свинина с толстыми прослойками сала или сало с толстыми прослойками мяса
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment