Jul 23, 2017 13:19
Вопрос про заготовки.
1. Хочу наготовить почти готовой еды в одноразовых формах, заморозить, чтобы потом можно было только в духовку сунуть и полноценный ужин готов. На ум приходит только лазанья. Какие ещё есть варианты? (можно даже с проверенными рецептами). Фаршированный перец, котлеты, самодельные пельмени, вареники, пирожки замораживаю - хочу именно в формах для духовки что-то.
2. Овощи. Вопрос про сладкий перец - я нарезаю его соломкой, потом использую для супов, рагу. Смущает, что при готовке от полосочки перца отделяется несъедобная кожица, которая портит все впечатление. Не получится же ее снять до заморозки? Или есть способ, а я не в курсе?
Спасибо.
Меню_рецепты_готовка,
Продукты