Может, кто-то уже практикует, но для меня эта идея, которой поделилась подписчица, оказалась прямо-таки революционной. Надеюсь, пригодится и флаюшкам
( Read more... )
Я грибы обжариваю на сковородке, как если бы сейчас добавляла к жареной картошке. Потом по контейнерам, немного дать остыть и в морозилку. Это, кстати, один из самых безопасных способов обработки и хранения грибов. Год вполне можно есть. Главное, чтобы изначально не были ядовитыми.
Спасибо! Обязательно так сделаю. Сейчас от лени и для быстроты практикую замораживание сваренных спагетти в контейнерах на 1 порцию. Например, на работе удобно такой "склад" в морозилке держать, всегда есть обед и не надо часто приносить. Теперь добавлю к ним и контейнеры с грибами.
Как-то читала, что девушка суп замораживает для работы. В банке носить ей не нравится, были неприятные случаи. когда суп подтекал и портил вещи. Поэтому суп морозится, совершенно спокойно везется на работу, к обеду как раз оттаивает и можно разогреть))) Ну а если на работе морозилка, то можно стопочку контейнеров супчиков добавить. Если для этого привлечь одноразовые контейнеры, то мыть и везти обратно домой тару вести не надо будет.
Какие замечательные идеи вы мне подали! Это же гениально! Почему я раньше об этом не подумала? Я как раз почти не ем первое из-за всяких сложностей с ним. Но теперь, с таким удобным способом, появился прямо огромный шанс это исправить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в остальном они не отличаются от остальных замораживаемых продуктрв
Reply
Leave a comment